Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2010 1 14 /06 /juin /2010 13:53

Je vous propose de découvrir la mise en bouche que j'ai préparée pour mon ambiance gourmande fête des mamans...

 

Un coeur, une touche de rose et des pétales...

 

pannacotta 

Les petits coeurs de panacotta au parmesan (recette ici) ont été formés dans des moules silicone en forme de coeur placés au réfrigérateur pendant une nuit puis démoulés le matin du jour J.

 

J'ai ensuite réalisé une préparation à base de jus de betterave pour mettre un peu de rose sur ces coeurs. rose betterave coeur panacotta parmesan

Le rose foncé de la betterave devient beaucoup plus clair en refroidissant...

 

Réalisez ensuite deschips de betterave (recette ici) que vous déposerez autour des coeurs tels de délicats pétales ...

 

Vous pouvez décorer d'épices colorées (j'ai utilisé des fleurs d'épices bonne-humeur trouvés en magasin bio)

 

Fondez pour ces petits coeurs ou bien craquez pour les pétales chips...

 

Bon appétit

 

signature 

 


 

Vous aimerez peut-être aussi :

 

ailconfit       bouquet asperges       verrine courgette ricotta

           ail             bouquet d'asperges      verrine ricotta

               confit                  au sésame        crevettes et curcuma

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Ambiance gourmande - dans Bonne fête maman
commenter cet article

commentaires

domi 14/03/2011 05:43


Une belle entrée qui fera fondre les gourmands bien avant d' arriver au coeur du repas...


Mireille 14/11/2010 17:31


je souhaiterai tester la recette pannacotta au parmesan .... parmesan ok, mais à quel moment est-il incorporé ? juste avant la gélatine ? ou au moment de servir, par dessus pour décorer ?


Ambiance gourmande 02/12/2010 21:41



Oui juste avant la gelatine ... Bonne recette et à très bientôt



Chouya 07/07/2010 17:43


C'est joli comme tout ! très appétissant !

*** Bises


Ambiance gourmande 09/07/2010 10:26



Merci et à très bientôt



Citron Vert & Bergamote (Martine) 20/06/2010 23:31


Très belle présentation ces petits coeurs !! Tout en douceur Merci et à bientôt
Martine


Ambiance gourmande 22/06/2010 10:53



Merci beaucoup et à très bientôt



lypha 17/06/2010 18:32


Quelle idée fabuleuse encore une fois de plus, c'est magnifique !
Je pense essayer de la reprendre pour ce dimanche !
Merci beaucoup
Je vais aller voir les 3 nouveaux blogs qui font parti de la communauté et je sûre que je ne serai pas déçue, je leur laisserai une marque de mon passage bien sûr !
De mon côté, peu de cuisine en ce moment, désolée !
Mais, cela va revenir
Bonne soirée
Lypha


Ambiance gourmande 17/06/2010 19:05



Merci Lypha. Tu vas le faire pour l'anniversaire ?



  • : Ambiance gourmande : recettes, présentations... pour repas à thèmes
  • Ambiance gourmande : recettes, présentations... pour repas à thèmes
  • : Des idées de recettes et de présentation, décorations de table et invitations... pour une ambiance gourmande autour d'un thème choisi pour l'occasion !
  • Contact

Communauté

N'hésitez pas à nous rejoindre sur "cuisine à thèmes" :comm2

Recherche

Décos gourmandes

Decoration-de-table.com

Creava.com

A tabletensiles de cuisine créative :

 

Fondant au chocolat Recette Recettes de cuisine Blogs à Croquer

Ma Page sur Hellocoton

Il y a actuellement     personne(s) sur ce blog


visiteurs depuis le 14 avril 2010