750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 12:00

Une recette de chips de betterave pour l'apéritif ou pour décorer vos entrées avec gourmandise...

 

chips de betterave

 

chips craquantesPour une vingtaine de chips 

1 betterave crue

10 g de farine

Huile pour friture

sel, poivre

 

Epluchez le betterave et coupez la en très fines tranches régulières. Epongez leur jus à l'aide d'un papier absorbant. Farinez-les très légèrement. Faites chauffer un bain d'huile. Déposez les tranches de betterave dans la friture. laissez cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides. Retirez-les alors de l'huile. Egouttez sur du papier absorbant. Salez, poivrez et laissez refroidir. Si vous souhaitez leur donner une forme de tuile, laissez-les refroidir sur un rouleau à pâtisserie.

 

 

retrouvez recette 

 

 Coeurs de pannacotta au parmesan et pétales de betterave

 

 

 

 

Bon appétit !

 

signature

 


 

Vous aimerez peut-être aussi :

 

potager toastamerica ile flottante chocolat

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> Parfait, j'ai de la betterave crue au jardin.<br /> En plus tes petits conseils vont me permettre de réussir cette recette qui sera idéal pour mon prochain apéritif.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il faudrais que j'essaye un jour car sa peux etre original pour un apéritif !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'ai déjà entendu parler de toutes ces chips de légumes mais tu parles d'un travail de titan ! Je ne m'en sens pas le courage du tout !<br /> Heureusement que tu es courageuse pour tout nous expliquer et ma foi, peut-être que je finirai par prendre mon courage à 2 mains !<br /> Que ta photo est encore splendide ! Une pure merveille pour les yeux !<br /> Merci mille fois pour ces articles tout en douceur et qui te correspondent !<br /> au fait, j'ai passé une très bonne nuit et, tu peux rire, j'ai même rêvé à tes photos<br /> Bonne journée sous le soleil j'espère<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'adore tes commentaires ! Merci de prendre le temps de passer par ici et de me laisser un mot... j'espère que depuis tu as fait de plus beaux rêves sans chips de légumes ! :-) Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Recette très innovante<br /> à tester<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Tiens moi au courant si tu la testes... A très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> En discount, je ne sais pas. Par contre, j'en ai trouvé à Intermarché et Casino. Je pense qu'il faut taper dans les grandes grandes surfaces, lol. C'est avec le reste des apéros. A très bientôt !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci pour ces conseils ! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

  • : Ambiance gourmande : recettes, présentations... pour repas à thèmes
  • : Des idées de recettes et de présentation, décorations de table et invitations... pour une ambiance gourmande autour d'un thème choisi pour l'occasion !
  • Contact

Communauté

N'hésitez pas à nous rejoindre sur "cuisine à thèmes" :comm2

Recherche

Décos gourmandes

Decoration-de-table.com

Creava.com

A tabletensiles de cuisine créative :

 

Fondant au chocolat Recette Recettes de cuisine Blogs à Croquer

Ma Page sur Hellocoton

Il y a actuellement     personne(s) sur ce blog


visiteurs depuis le 14 avril 2010